Blog

09. November
Rezept
von Hannes
Wildschweinrücken in Honig/Senf Glasur
von Hannes
In der Honig/Senf Glasur kommt das edle Fleisch des Wildschweinrückens besonders gut zur Geltung. Für die Glasur: 4 EL Senf, 6 EL flüssiger Honig, 1 Chilischote kleinstmöglich geschnitten mit Salz (und eventuell ...
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04. November
Rezept
von Hannes
Hirsch im Netz
von Hannes
Geschützt gar der edle Hirsch besonders schonend: Hirsch im Netz ist nicht nur ein „Hingucker“ sondern ein ganz besonderes Highlight für 4-6 Personen. Wir haben ihn dieses mal gegrillt, an anderer Stelle aber auc...
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25. Oktober
Rezept
von Hannes
Tipps für den perfekten Hirschbraten
von Hannes
Ein ausgewachsener Hirsch kann bis zu 300 kg wiegen, ein Hirsch liefert wertvolles Fleisch in großen Mengen, welches unterschiedlich verwendet wird: Hals, Nacken oder Schulter von Jungtieren können am Stück zu Sc...
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20. Oktober
Info
von Hannes
Herbstzeit ist Wildzeit
von Hannes
Mit Beginn des Herbstes erweitert Weidmannsfleisch nun das Angebot um frischen Hirsch aus heimischen Wäldern. Entdecken, genießen: Hier geht's zum Shop
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