Blog
09. November
Rezept
Wildschweinrücken in Honig/Senf Glasur
In der Honig/Senf Glasur kommt das edle Fleisch des Wildschweinrückens besonders gut zur Geltung.
Für die Glasur: 4 EL Senf, 6 EL flüssiger Honig, 1 Chilischote kleinstmöglich geschnitten mit Salz (und eventuell ...
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04. November
Rezept
Hirsch im Netz
Geschützt gar der edle Hirsch besonders schonend: Hirsch im Netz ist nicht nur ein „Hingucker“ sondern ein ganz besonderes Highlight für 4-6 Personen. Wir haben ihn dieses mal gegrillt, an anderer Stelle aber auc...
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25. Oktober
Rezept
Tipps für den perfekten Hirschbraten
Ein ausgewachsener Hirsch kann bis zu 300 kg wiegen, ein Hirsch liefert wertvolles Fleisch in großen Mengen, welches unterschiedlich verwendet wird:
Hals, Nacken oder Schulter von Jungtieren können am Stück zu Sc...
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20. Oktober
Info
Herbstzeit ist Wildzeit
Mit Beginn des Herbstes erweitert Weidmannsfleisch nun das Angebot um frischen Hirsch aus heimischen Wäldern. Entdecken, genießen: Hier geht's zum Shop
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