Über uns

Die Menschen hinter Weidmannsfleisch

Nachhaltige Lebensweise, regionale und transparente Lieferketten und höchste Qualität – unser Anspruch an Lebensmittel ist hoch und daher stehen wir hinter Weidmannsfleisch.

David Dietrich
Gründer und Geschäftsführer

„Der Zugang zu bestem Fleisch aus der Region, die Stärkung der Wirtschaft in der Heimat und nicht zuletzt die Liebe zum Wald motivieren mich täglich.“

Gerhard Günther
Gründer

„Mit Weidmannsfleisch schließen wir die Versorgungslücke und bieten auch für den urbanen Raum die Möglichkeit, bestes Wildfleisch zu beziehen.“

Hannes Harborth
Gründer

„Wild ist ein hochwertiges Lebensmittel und Weidmannsfleisch eröffnet neue Distributionswege.“

Der Wald ist unser Gebiet

Unsere Wälder sind der Lebensraum zahlreicher Wildtiere. Ein streng reglementierter Bestand wird jährlich zur Jagd und Verarbeitung freigegeben. Das dadurch gewonnene Fleisch ist aufgrund der Herkunft frei von jeglichen Zusatzstoffen.

Weidmannsfleisch verbindet Jäger, Zerleger und deren Produkte mit Endkonsumenten, die nachhaltiges, hochwertiges Fleisch konsumieren möchten.

Lieferant werden